Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Продукты питания
Реклама:

«Петритест» (индикатор) на остатки кислотных и щелочных

Белгород Дата подачи: 03.02.2020 (08:20)    Номер 144011523 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
«Петритест» (индикатор) на остатки кислотных и щелочных
«Петритест» (индикатор) на остатки кислотных и щелочных«Петритест» (индикатор) на остатки кислотных и щелочных

Цена:120 руб.
ООО Бизнес-Консалт
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:ООО Бизнес-Консалт

Адрес:Победы

Сайт:перейти

Текст объявления:

«Петритест» (индикатор) на остатки кислотных и щелочных моющих средств
Если у вас пищевое предприятие, вы прекрасно знаете, какое значение имеет чистота оборудования на производстве. Несоблюдение надлежащего санитарного состояния приводит к вторичному загрязнению продуктов, их обсемененности патогенными микроорганизмами, которые в свою очередь могут вызвать различные пищевые интоксикации.
Именно поэтому надо своевременно и качественно удалять загрязнение. Однако и тут есть свои подводные камни. Моющее средство, используемое при очистке оборудования, требует тщательного смывания, оно не должно оставаться на поверхности тары или оборудования. Добавим, что при проектировании системы безопасности в рамках системы ХАССП, широко применяющейся в производственной практике, также большое значение придается процедуре уборки и проведению проверок оборудования после чистки. Необходим тщательный биоконтроль.
Таким образом, для определения качества ополаскивания пищевого оборудования после применения растворов моющих и дезинфицирующих средств различного состава вам понадобятся «Петритесты» на определение остатков моющих средств
В линейке экспресс-тестов «Петритест» таких тестов несколько видов. В частности, с помощью «Петритест» (индикатор) можно проверить остатки щелочных и кислотных моющих средств.
Преимущества «Петритеста»:
• Тест используется непосредственно на производстве, не требует специфических реагентов или дополнительных средств измерения.
• Не нужна отдельная лаборатория и специалисты - для проведения анализа вам нужно всего лишь провести по оборудованию ватной палочкой, смоченной специальным раствором из пробирки экспресс-теста.
А самое главное - моментальная визуальная оценка результатов. Как это работает?
 Щелочные моющие средства: если ватная палочка, смоченная в прозрачной среде из пробирки, окрасилась в розовый цвет, значит, в смыве есть остатки щелочных моющих средств. Если же цвет не поменялся, это говорит о том, что вы тщательно промыли оборудование после использования дезсредств.
 Кислотные моющие средства: если ватная палочка, смоченная в среде фиолетового цвета, после проведения смыва стала ярко-желтой, то остались кислотные моющие средства. Если же цвет не поменялся, это говорит о том, что вы тщательно промыли оборудование после использования дезсредств.
Белгород Дата подачи: 03.02.2020 (08:20)    Номер 144011523   
 
 
Похожие предложения
«Петритест» (индикатор) на остатки кислотных и щелочных
«Петритест» (индикатор) на остатки кислотных и щелочных
120  руб.
«Петритест» (индикатор) на остатки кислотных и щелочных
«Петритест» (индикатор) на остатки кислотных и щелочных
120  руб.
 
«Петритест» (индикатор) на остатки кислотных и щелочных
«Петритест» (индикатор) на остатки кислотных и щелочных
120  руб.
 
«Петритест» (индикатор) на остатки кислотных и щелочных
«Петритест» (индикатор) на остатки кислотных и щелочных
120  руб.
 
Статьи рубрики Продукты питания - Услуги
Персики-аристократы и титулованная ветчина: к вопросу о защите происхождения
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Всякое действие влечет противодействие, а всеобщая глобализация порождает диаметрально противоположную ей тенденцию (кстати, умело поддерживаемую многочисленными сообществами производителей и местными органами власти) - почти маниакальное стремление всячески подчеркнуть национальную принадлежность всего лучшего, что производится в каждой отдельной стране. И вот стандартное указание на страну происхождения Made in Italy ; (на английском языке!) на глазах превращается в особый, хорошо раскрученный и грамотно продвигаемый бренд. Но полному патриотических устремлений и национального сознания производителю этого мало. Теперь он хочет указывать (то есть брендировать) уже не только всю страну, но и конкретный отдельно взятый регион, город или даже местечко производства того или иного продукта. Свидетельство тому - все возрастающее число продукции с защищенным наименованием происхождения. Что же движет производителями, готовыми подвергаться многочисленным проверкам и следовать жесточайшим регламентам ради того, чтобы заветные три буквы появились на этикетке их продукции, с одной стороны, и искушенными потребителями, готовыми переплачивать за такой товар, с другой? Называть (и защищать) продукты по месту ...

Радиация или вся правда об ионизирующем излучении
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 04.02.2013

 Вопрос о повышенной радиации для жителей Украины сам по себе отошел на второй план. Скорее всего связано это с тем, что прошло уже 25 лет со дня трагедии на ЧАЭС и последствия после атомного взрыва уже не ощутимы, а японская Фукусима от нас далеко.     Между тем, радиация нас может окружать не только в зоне отчуждения, источником радиации может быть любой предмет в нашем доме. Медицинская наука пришла к выводу, что для организма человека опасна как разовая массивная доза ионизирующего излучения, так и малая, но постепенно накапливаемая. Разница лишь во времени:  лучевая болезнь проявляется сразу, а вот пагубное действие радионуклидов является причиной заболеваний щитовидной железы, лейкозов, опухолей, мутации, уродства, нарушений психического и умственного развития, нарушений системы кровообращения и это далеко не полный список. Особенно опасна радиация для маленьких детей, пожилых людей и беременных женщин (под действием ионизирующего излучения происходят мутации у плода несовместимые с жизнью). Откуда же берется радиация в быту? Поверьте, ...

Дозиметр smg-1 – спасение от радиации
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 04.02.2013

 Дозиметр (индикатор радиоактивности) SMG-1 – прибор немецкого качества бытового назначения. Новинка украинского рынка. Разработан специально для тех, кто  хочет обезопасить себя и своих близких от радиации. Давно доказано, что длительное облучение малыми дозами также опасно, как и высокие дозы краткосрочного. «Зашкаливать»  могут  продукты, деньги, стройматериалы, удобрение, детские игрушки, антиквариат, драгоценные камни и др. С помощью дозиметра SMG-1 можно обнаружить такие источники радиации дома, в офисе, на даче, в машине. Очистить предметы от ионизирующего излучения практически невозможно, единственный выход – не допускать с ними контакта. Также дозиметр станет незаменимым при покупке нового дома или квартиры, так как поможет оценить радиационную обстановку в помещении и на участке, мало ли какие захоронения могут находиться в земле. Дозиметр SMG-1 является сверхточным прибором - оборудован   низковольтным  счетчиком Гейгера-Мюллера (СБМ 20-1) профессионального класса. Это позволяет   измерять фактическую, среднюю дозу за час и сутки, а также накопленную дозу. Все измерения сохраняются в энергонезависимой памяти в течение 2-х лет, поэтому ...