Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Продукты питания
Реклама:

«Униконс-Дельта» уберет растворенный кислород из пива

Белгород Дата подачи: 05.02.2020 (09:18)    Номер 144704556 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
«Униконс-Дельта» уберет растворенный кислород из пива
Цена:3 250 руб.
ООО Бизнес-Консалт
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:ООО Бизнес-Консалт

Адрес:Победы

Сайт:перейти

Текст объявления:

«Униконс-Дельта» уберет растворенный кислород из пива
Препарат предотвратит старение пива
При производстве пива необходимо учитывать много нюансов. Опасности могут возникнуть на любом технологическом этапе: дефекты вкуса возникают из-за некачественного покрытия бродильных чанов, оборудования, некачественной промывки того же оборудования.
Или взять дрожжи. Казалось бы – нет дрожжей, нет и пива. Но при инфицировании пива дикими дрожжами у напитка появляется неприятный горький вкус.
Распространение молочнокислых бактерий также приводит пиво в негодность, меняя его органолептические показатели.
А еще есть такой неприятный процесс как преждевременное старение пива!
К счастью, научно-производственное объединение «Альтернатива» помогает пивоварам решить все эти проблемы с помощью консерванта «Униконс Дельта».
Итак, что же может препарат, специально разработанный для производства пива и пивных напитков?
«Униконс Дельта»:
- подавляет дикие дрожжи и угнетает молочнокислые бактерии, вследствие чего увеличивает срок хранения продукта,
- убирает растворенный кислород из пива, что предотвращает преждевременное окисление (старение) напитка.
Таким образом, применение «Униконс Дельта» гарантирует высокую степень защиты от микробной порчи, защищает от преждевременного старения пива, продлевает срок годности пива и пивных напитков.
Белгород Дата подачи: 05.02.2020 (09:18)    Номер 144704556   
 
 
Похожие предложения
«Униконс-Дельта» уберет растворенный кислород из пива
«Униконс-Дельта» уберет растворенный кислород из пива
3 250  руб.
«Униконс-Дельта» уберет растворенный кислород из пива
«Униконс-Дельта» уберет растворенный кислород из пива
3 250  руб.
 
«Униконс-Дельта» уберет растворенный кислород из пива
«Униконс-Дельта» уберет растворенный кислород из пива
3 250  руб.
 
«Униконс-Дельта» уберет растворенный кислород из пива
«Униконс-Дельта» уберет растворенный кислород из пива
3 250  руб.
 
Статьи рубрики Продукты питания - Услуги
Персики-аристократы и титулованная ветчина: к вопросу о защите происхождения
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

 Всякое действие влечет противодействие, а всеобщая глобализация порождает диаметрально противоположную ей тенденцию (кстати, умело поддерживаемую многочисленными сообществами производителей и местными органами власти) - почти маниакальное стремление всячески подчеркнуть национальную принадлежность всего лучшего, что производится в каждой отдельной стране. И вот стандартное указание на страну происхождения Made in Italy ; (на английском языке!) на глазах превращается в особый, хорошо раскрученный и грамотно продвигаемый бренд. Но полному патриотических устремлений и национального сознания производителю этого мало. Теперь он хочет указывать (то есть брендировать) уже не только всю страну, но и конкретный отдельно взятый регион, город или даже местечко производства того или иного продукта. Свидетельство тому - все возрастающее число продукции с защищенным наименованием происхождения. Что же движет производителями, готовыми подвергаться многочисленным проверкам и следовать жесточайшим регламентам ради того, чтобы заветные три буквы появились на этикетке их продукции, с одной стороны, и искушенными потребителями, готовыми переплачивать за такой товар, с другой? Называть (и защищать) продукты по месту ...

Радиация или вся правда об ионизирующем излучении
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 04.02.2013

 Вопрос о повышенной радиации для жителей Украины сам по себе отошел на второй план. Скорее всего связано это с тем, что прошло уже 25 лет со дня трагедии на ЧАЭС и последствия после атомного взрыва уже не ощутимы, а японская Фукусима от нас далеко.     Между тем, радиация нас может окружать не только в зоне отчуждения, источником радиации может быть любой предмет в нашем доме. Медицинская наука пришла к выводу, что для организма человека опасна как разовая массивная доза ионизирующего излучения, так и малая, но постепенно накапливаемая. Разница лишь во времени:  лучевая болезнь проявляется сразу, а вот пагубное действие радионуклидов является причиной заболеваний щитовидной железы, лейкозов, опухолей, мутации, уродства, нарушений психического и умственного развития, нарушений системы кровообращения и это далеко не полный список. Особенно опасна радиация для маленьких детей, пожилых людей и беременных женщин (под действием ионизирующего излучения происходят мутации у плода несовместимые с жизнью). Откуда же берется радиация в быту? Поверьте, ...

Все о вреде нитратов в продуктах и как с этим бороться
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 26.11.2012

 «Скажи мне что ты ешь, и я скажу, чем ты болеешь» - актуальная фраза сегодняшнего дня, потому как состояние нашего здоровья во многом зависит от качества употребляемых продуктов. Конечно отказавшись от большого списка вредных продуктов (колбасы, сладостей, чипсов и прочих) и заменив их на мясо, овощи и фрукты, мы ожидаем прибавления в организме витаминов, минералов  и других полезных веществ. Но не всегда так происходит. А виной всему нитраты, соли азотной кислоты (селитра), вернее их чрезмерное содержание. Медики их сравнивают с бомбой замедленного действия.  То есть сразу после съедения «витаминного» салата из овощей с повышенным содержанием нитратов человек ничего не чувствует (за исключением случая острого отравления), но с течением времени  эти вещества все накапливаются и дают о себе знать. Вот тут то и начинаются проблемы.  Нитраты поступают в организм человека с пищевыми продуктами и водой, а потом преобразуются в нитриты, которые всасываются в кровь в тонком кишечнике. Вот вам первая  болезнь – ...