Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для бизнеса
Реклама:

Барабанный механический фильтр 60 м3 в час

Белгород Дата подачи: 11.03.2020 (15:31)    Номер 148990544 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Барабанный механический фильтр 60 м3 в час
Тип: Другое
Цена:190 000 руб.
Артем Викторович
Телефон: показать
E-mail: показать

Адрес:Россия, г. Белгород ул. Королева, 2 а, оф. 621

Сайт:перейти

Текст объявления:

Компания «Агромаш интер» предлагает для Вашего рыбоводного предприятия барабанный фильтр производительностью 60 м3 в час.
Барабанный механический самопромывной фильтр применяется для очистки воды на рыбоводных хозяйствах (УЗВ, ОСВ, ПСВ). Механический фильтр используют при разведении таких рыб как осетр, форель, сом, тилапия, карп кои и др.
Наши специалисты производят надежные, прочные и удобные в использовании барабанные фильтры из комплектующих высокого качества.
Фильтрующая сетка подбирается индивидуально, учитывая различные особенности, такие как область применения, уровень интенсивности рыбного комплекса и т.д.
Обшивка механического фильтра из полипропилена, рамная подставка из нержавеющей стали, что гарантирует долгую службу.
Барабанный фильтр поставляется в виде ёмкостной версии с трубопроводным соединением или канальной версии с открытым притоком воды.
Дополнительно комплектуется станцией высокого давления и блоком управления с тремя режимами работы.
На все изделия предоставляем официальную гарантию.
Белгород Дата подачи: 11.03.2020 (15:31)    Номер 148990544   
 
 
Похожие предложения
Барабанный механический фильтр 60 м3 в час
Барабанный механический фильтр 60 м3 в час
190 000  руб.
Барабанный механический фильтр 60 м3 в час
Барабанный механический фильтр 60 м3 в час
190 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Оборудование
Котельные на платформе
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 29.06.2017

 Котельные на платформе Котельная на Платформе - это модульная котельная без ограждающих конструкций стен и кровли. Наша компания при необходимости, может поставить котельные на платформе без теплоизолирующих конструкций пола и ограждений. Платформа - это жесткое металлическое основание, на котором установлено, обвязано и протестировано все технологическое оборудование котельной установки. Крепление трубопроводов и оборудования осуществляется к основанию и несущей раме. Данные котельные установки, как готовое и протестированное решение, могут размещаться в существующих или вновь строящихся зданиях с учетом требований, предъявляемых к архитектурно-строительным решениям котельных. В зависимости от типоразмера котельные могут поставляться на одной или нескольких платформах Дополнительно потребуется лишь подключение к инженерным сетям и проведение пуско-наладочных работ. Платформы с котельными удобны для транспортировки. Размер основания Платформы и схема размещения оборудования котельной полностью соответствуют размерам котельной данного типоразмера в модульном варианте. ...

в российских лесопарках прекращают выкорчевывать пни.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 11.02.2013

С вопросом «как выкорчевать пень» сталкивается каждый, кто занимается лесозаготовкой, подготовкой строительных площадей и в целом, содержанием городских улиц и парков. Многие арендаторы леса до сих пор прибегают к корчеванию пней при помощи экскаватора либо бульдозера, неизбежно приобретая дополнительные проблемы – выкорченный пень необходимо куда-то утилизировать, образованный после извлечения пня котлован необходимо разровнять. Безусловно, извлекая пень из земли бульдозером сложности не составляет заровнять рабочую зону отвалом, но возникает вопрос при проведении данных работ рядом со здоровым деревом, которое необходимо сохранить. А это уже дополнительные сложности. К тому же производительность при корчевании, имеет довольно низкие показатели, не позволяющую в кратчайшие сроки провести большие объемы работ. Новым шагом и высокотехнологичной альтернативой к привычному корчеванию является измельчения пня на месте, при помощи навесных измельчителей пней. На российском рынке преобладают две основные категории оборудования для измельчения пней – дисковые и роторные измельчители. И если дисковые измельчители доступны различных производителей, в различных ценовых и качественных категориях ...

Энергосберегающие лампы – как выбрать
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 24.06.2010

  Сейчас много кто говорит о целесообразности и экономии при применении энергосберегающих ламп. В России был принят закон о полном переходе на лампы энергосберегающие и китайцы даже собрались строить у нас завод по их производству. Если вы решили обзавестись данными лампами, то не будет лишним провести небольшой обзор ассортимента, чтобы вам было легче выбрать Обзор основных характеристик ламп энергосберегающих Существует несколько ключевых характеристик, по которым можно различать энергосберегающие лампы. Этими характеристиками являются: тип цоколя, потребляемая энергия, цветовая температура, внешний вид, производитель. Потребляемая энергия. За основу берем самые распространенные мощности для ламп накаливания: 40, 60, 100, 150 Ватт. Аналогичный свет будут излучать лампы энергосберегающие мощностью (уменьшенной в 5 раз) соответственно: 8, 12, 20 и 30 Ватт. Цветовая температура. По большей части выбор комфортной цветовой температуры зависит от предпочтений человека. Существуют лампы холодного (6400 К), теплого (2700 К) и дневного (4200 К) света. Какой свет будет приятен глазу определенного человека предсказать невозможно. Но вполне вероятно ...

Оборудование - что еще ищут:
все метки