Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для бизнеса
Реклама:

Клапан ПИК 180-1,6 АМ из наличия

Белгород Дата подачи: 10.03.2020 (10:00)    Номер 93677633 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Клапан ПИК 180-1,6 АМ из наличия
Тип: Электротехническое
Цена: не указана
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:ООО "КМА Электромаш"

Адрес:Белгород

Сайт:перейти

Текст объявления:

Поставим по выгодным ценам в короткие сроки Транспортной компанией в любой регион России. До терминала ТК довозим быстро и бесплатно.

Самым популярным и распространенным клапаном (прямоточным) является Клапан ПИК 180-1,6АМ.
Основное его использование относится к поршневым клапанам, которые сжимают разнообразные газы (без смазки и со смазкой цилиндров), коленчатый вал, которых набирает скорость вращения достигающий до 1000 оборотов в минуту.
Металл:
Основным металлом, из которого изготавливается корпус клапана ПИК 180-1,6АМ – является алюминий.
Кроме этого случается, что используют такие металлы, как: сталь и латунь. Металл выбирается, изучив климат и среду, в которой будет в будущем работать клапан.
Конструкция:
Клапан ПИК 180-1,6АМ имеет совсем не сложную конструкцию.
Собран клапан из пластин, а также седел, которые соединены специальными ранее запрессованными кольцами. Высококачественная нержавеющая пружинная сталь – такой металл используется для пластин, которые находятся в клапане.
Плюсы клапана ПИК 180-1,6АМ:
Через клапан ПИК 180-1,6АМ проходит поток газа, во время его прохождения он практически не меняет направления (изменения не значительны).
Самые минимальные потери мощности, а также давления – заслуга большого сечения (проходного) клапана ПИК 180-1,6АМ.
5-12 процентов – такое количество электроэнергии экономится во время использования клапана ПИК 180-1,6АМ. Температура сжимаемого им газа значительно уменьшается. На 6-10 процентов производительность компрессора увеличивается при работе с клапаном ПИК 180-1,6АМ.
Почти бесшумная работа клапана ПИК 180-1,6АМ – тоже является не маленьким плюсом данного клапана!
Низкие цены, гарантия качества изделия, наличие на складе в короткие сроки, поставка в любой регион России Транспортной компанией, индивидуальный подход к каждому клиенту, четкое соблюдение всех договорных обязательств!
Белгород Дата подачи: 10.03.2020 (10:00)    Номер 93677633   
 
 
Похожие предложения
Клапан ПИК 180-1,6 АМ из наличия
Клапан ПИК 180-1,6 АМ из наличия
Нет цены
Клапан ПИК 180-1,6 АМ из наличия
Клапан ПИК 180-1,6 АМ из наличия
Нет цены
 
 
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Оборудование
Резервуары для хранения нефтепродуктов компании "Нефтетанк"
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 17.01.2018

 При проведении строительных, геологических или промышленных работ в условиях частичного бездорожья или неразвитой инфраструктуры обойтись без запаса топлива и ГСМ невозможно. Для их хранения устанавливается полимерная или резиновая емкость (нефтетанк).  Сфера применения мягких емкостей (нефтанков) – емкость для дизтоплива или бензина довольно широка. Их обычно используют для обустройства складов ГСМ в отдалённых и труднодоступных регионах, при строительстве дорог или зонах изысканий ископаемых. Преимущества использования полимерных эластичных емкостей (нефтетанков)  Металлический резервуар объёмом 200 м3 весит более 13 тонн. Для его установки требуется проведение земляных работ с монтажом фундамента (в зависимости от типа почвы). Подключение оборудования и отводов осуществляется при помощи высокоточной сварки и последующей опрессовки. Всё это требует значительных финансовых затрат, по сравнению с монтажом мягкого резервуара - нефтетанка аналогичного размера.  Емкость для солярки, д/т или бензина, изготовленная из полимеров, отличается минимальным весом – менее 500 кг, что позволяет избежать необходимости в фундаменте и снизить расходы на монтаж и пусконаладку. Установка резервуара на 250 тыс. ...

Автоматизация косметического магазина
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 18.01.2013

 Автоматизация косметического магазина Общий объем номенклатуры сети магазинов, как правило весьма и весьма велик. Проведение инвентаризаций собственно ручно возможно, но как правило, представляет собой весьма утомительный процесс, сопровождающийся множеством ошибок. Ситуацию осложняет то, что один и тот же товар, но произведенный в разное время или на разных предприятиях, может иметь разные артикулы. Упаковки парфюмерии различных типов очень похожи, иностранное наименование товара не позволяет работникам магазина однозначно определить, какой товар перед ними. Но не бывает безвыходных ситуаций, и самым верным способом будет использование учета  по штрих кодам. TSPL-EZTM - новейшее внутреннее программное обеспечение принтера, автоматически распознает языки управления EPL и ZPL, используемые в моделях принтеров этикеток от компании Zebra, сообщают специалисты компании САОТРОН.         Огромное преимущество в том, что принтер TTP-245C просто установить на место, например, вышедшего из строя принтера Zebra и всё заработает без дополнительных настроек. Так же плюсы данного устройства, не нужна установка драйверов, не нужны дополнительные настройки. Еще одна особенность TSPL-EZTM- это поддержка внутренних масштабируемых шрифтов True ...

Компенсация реактивной мощности
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 06.07.2012

  В настоящее время проблема компенсации реактивной мощности особенно остро обсуждается как энергетиками, так и потребителями. Опубликовано множество распорядительных и нормативных документов, касающихся этой проблемы. Что послужило толчком к такому всеобщему вниманию? Неужели до сих пор компенсация реактивной мощности не имела стратегического значения? Мы, безусловно, коснемся этих вопросов, но сначала предлагаю совершить короткий экскурс в основы электротехники для того, чтобы осмыслить все причины и следствия возникающих вопросов. Проблема компенсации реактивной энергии и мощности возникла одновременно с применением на практике переменного и особенно трехфазного тока. При включении в цепь индуктивной или емкостной составляющей нагрузки (а это и всевозможные двигатели, и промышленные печи, и даже линии электропередач номинальным напряжением выше 110 кВ) между электроустановкой и источником возникает обмен потоками энергии, суммарная мощность которого равна нулю, но при этом он вызывает дополнительные потери активной энергии, потери напряжения и снижает пропускную способность электрических сетей. Так как избежать подобных негативных воздействий невозможно, необходимо просто свести их к минимуму. ...

Оборудование - что еще ищут:
все метки