Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Ремонт дома в Белгороде

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Строительство и ремонт - что еще ищут:
все метки

Как экономить при ремонте дома

 

ремонт дома  Ремонт дома часто вызывает панику. И не только потому, что придется на некоторое время лишиться привычного покоя и удобств. Чаще всего это чувство вызвано необходимостью больших финансовых затрат. Конечно, исключить траты невозможно, но можно их уменьшить.

 Например, сэкономить можно на дизайнерском участии. Необязательно тратиться на услуги дизайнера. В интернете можно найти множество вариантов оформления помещения любого размера и назначения. Выбрать варианты и вариации. На все это потребуется только время.

 Экономить поможет планирование ремонтных работ. Это нужно для прикидки общей суммы расходов. Убедиться, что она есть в наличии. Иначе ремонт может остаться незавершенным. В плане нужно предусмотреть последовательность работ, составить примерную смету для материалов. Добавить около 25% на непредвиденные расходы. Затем посетить магазины, рынки и выбрать подходящие инструменты и материалы. Лучше всего это сделать под руководством специалиста.

 Приобретение материалов для ремонта, конечно, потребует затрат.

 Не стоит сразу брать дешевый материал, ведь есть более дорогие аналоги, которые помогут сэкономить за счет меньшего расхода на единицу площади, или продаются по акции, или имеют больший срок эксплуатации.

 Для отделки пола самым дешевым и практичным материалом является линолеум. Для стильной квартиры подойдет ламинат или наливной пол. Ламинат дешевле наливного пола. Он является универсальным и красивым материалом, сочетается с любым интерьером.

 Самым дешевым вариантом отделки стен будут обои. Нужно только подобрать материал хорошего качества, чтобы не пришлось через 2-3 года их переклеивать. Можно покрыть стены штукатуркой. Необязательно использовать дорогое декоративное покрытие. Обычная штукатурка, наложенная рельефным валиком, будет выглядеть прекрасно. Такое покрытие можно окрасить в любой цвет. Для внутренней облицовки подойдут пластиковые панели. Обшить стены и потолок комнаты можно ламинатом. При этом деревянная обрешетка монтируется из предварительно просушенного горбыля. Такая отделка позволит сэкономить на рейках обрешетки и выравнивании поверхностей. Упростить и удешевить работу можно, если обшить стену до середины, а выше оклеить обоями.

 Еще одна большая статья расходов – это привлечение специалистов. Недорогой ремонт можно сделать собственными руками. Но нужно помнить, что существуют такие виды работ, которые неспециалист сделать хорошо не сможет. Экономить можно на выполнении демонтажных работ. Ведь снять старые обои, зачистить потолок, сбить старую штукатурку, плитку, снять двери многие способны самостоятельно.

 Еще один способ экономии средств при ремонте – это проводить работы в «мертвый сезон». Цена работ при этом меньше, но, так как высыхание материалов идет дольше, то время ремонта затянется. Для самостоятельного ремонта лучше выбирать начало осени. В это время возможно выполнение и наружных и внутренних работ. Цены на материалы осенью уже снижаются в преддверии зимнего затишья.

 Экономить можно на повторном использовании некоторых видов строительных отходов, а также (где возможно) не менять старое, а подновить его.

Если Вы специалист по ремонту дома в Белгороде, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru и мы найдем для Вас новых клиентов.

 

подать объявление по ремонту дома
Статьи рубрики Для дома и дачи - Строительство и ремонт
Теплый пол
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 14.07.2019

Экономичные и продуктивные системы обогрева жилых и нежилых объектов на основе электрического кабеля существуют на рынке более пятнадцати лет. Оборудование этого вида устроено до гениальности просто, сфера его применения расширяется год от года. Если недавно системы использовались в основном для обогрева отдельных зон жилых квартир и назывались коротко, но емко – «теплый пол», то теперь по этому же принципу осуществляется обогрев самых разных объектов нежилого назначения – торговых центров, офисов, придомовых территорий, грунта в оранжереях, теплицах и зимних садах, кровли и перекрытий, трубопроводов и других. Если теплый пол в квартире или доме – явление привычное, то применение электрического кабеля для борьбы с наледью и сосульками на крыше относится к разряду инноваций. Нагревательный кабель способен эффективно защитить от обледенения водостоки и желоба, что для городских коммунальных служб может обернуться существенной экономией ресурсов, необходимых для устранения аварий. Совсем недавно оборудование теплого пола имело существенные ограничения по многим параметрам – материалам покрытия пола и другим....

Правильный выбор матраса.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

Правильный выбор матраса. Мы продолжаем актуальный разговор о правильном выборе ортопедического (анатомического) матраса марки «Консул» в Пензе. Много вопросов возникает при выборе матрасов для детей. Ребенку лучше подобрать матрас средней жесткости на любом пружинном блоке с наполнителями из койры (обработанное особым образом и спрессованное волокно ореха кокосовой пальмы, кактуса, пальмы или банана, придает матрасу нужную жесткость, не гниет ни при какой влажности, сохраняя в течение десятков лет свою упругость и жесткость, абсолютно экологично, антиаллергенно) и латекса (вспененный сок каучукового дерева, очень приятен на ощупь, устойчив к воздействию внешней среды, термостабилен и экологичен). Латекс в матрасе особенно незаменим, если ребенок не сможет удержаться от прыжков на кровати. Хорошо подходят детям матрасы «Комфорт кокос», «Элит кокос», «Элит латекс кокос». Чем старше человек, тем менее жесткий требуется матрас. Для пожилых людей, как правило, рекомендуются модели пружинных матрасов с высокой поверхностной эластичностью («Комфорт био», «Элит», «Элит латекс», «Мульти латекс») или беспружинные матрасы на основе латексной пены («Монолит», «Элит...

Трапеза, как искусство.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Трапеза как искусство. Вы заметили, что в последние годы мы перестали вкушать пищу неспешно, сидя за обеденным столом в окружении своей семьи? Жизнь настолько ускорила свой темп, что мы едим на ходу, сидя за рабочим столом в компании с клавиатурой компьютера. В детстве вся наша семья собиралась по воскресеньям за обеденным столом в самой большой комнате. С утра мы с мамой пекли пироги с палтусом и брусникой, раздвигали кргулый стол в гостиной и накрывали его большой белой скатертью, ставили обеденный сервиз, встречали гостей, которые каждое воскресенье приходили к нам на обед. Это были самые чудесные моменты в жизни! Давайте вспомним о ценностях русского народа – ведь гостеприимство всегда было главной чертой нашей нации. Искусству трапезы обучали детей с малолетства: как накрыть на стол, как красиво украсить его, как пользоваться столовыми приборами. На стол для трапезы стелили изысканные, вышитые своими руками скатерти и салфетки. Молодых девушек обучали красиво и со вкусом сервировать стол, поддерживать беседу...

Как выбрать бригаду отделочников и в чем их отличия
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Вы уже решились начать ремонт своего жилища. Но тут встает вопрос: "К кому обратиться, чтоб сделали ремонт быстро и качественно?" Мы можем дать совет: "не торопитесь", т. к. спешка ни к чему хорошему не приведет. Сразу скажем о тех когонанимать не стоит- о шабашниках нелегалах. Конечно, их можно нанять, только следует учесть несколько нюансов работы с ними (бери больше, тащи дальше-то что они делают на отлично!): за качество ремонтно-отделочных работ такие работники отвечают очень слабо (они уедут домой, а дальше поминай как звали!); также стоит учесть, что по большей части такие работники не имеют определенных навыков в ремонте и отделке помещений; они работают нелегально, так что договор с ними будет скорее виртуальным, чем реальным; И помните, что "скупой платит дважды". Бывали случаи, когда желание сэкономить приносит заказчику материальные затраты (в интернете масса негативных отзывов о таких горе-рабочих). В любом случае решать Вам, мы...

добавить статью