Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Косметика в регионе Белгородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа косметики в Белгородская область

 

На доске объявлений представлены все предложения по продаже косметики. Если Вы сами являетесь продавцом, то можете присоединиться к нам и совершенно бесплатно разместить свои предложения на нашем сайте.

Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, Вам больше не надо будет терроризировать знакомых или раздавать журналы и листовки, с целью реализовать товар. Если Вы задумываетесь над тем, где купить косметику, значит, Вы также обратились по адресу. У нас Вы можете ознакомиться с каталогом натуральной косметики из Израиля, Орифлейм, AVON и другими.

Сегодня во всем мире большой популярностью пользуется продукция из Израиля. Почему? Именно в косметике из Израиля чудесным образом соединяются все возможности научных исследований с природными дарами. Благодаря этому, натуральные средства не воспринимается нежной кожей лица, как что-то инородное. Некоторые компоненты, водящие в ее состав, очень близки по своей структуре с человеческими клетками, именно поэтому действуя на кожу во время нанесения, они не вызывают побочных эффектов или отторжения.

Существуют серии продуктов, которые включает в себя всевозможные омолаживающие кремы, лосьоны для лица, тоники, маски, средства по уходу за телом и многое другое. Также можно купить косметику, предназначенную, например, только для ухода за кожей лица или тела, для волос, для ухода за руками.

Большим спросом сегодня пользуется косметика, которая включает в себя микроэлементы, минералы и соли Мертвого моря. Благодаря такому составу улучшаются биохимические процессы в коже, повышается регенерация клеток кожи и ее увлажнение. Это с равным успехом можно применять, как для использования в профессиональной работе косметических салонов, так и в домашних условиях.

Если среди предложений, Вы не нашли того, что искали, тогда разместите информацию в разделе Спрос, о том, что вы хотите приобрести.

Также у нас всегда представлены сайты тех магазинов, где в настоящее время идет распродажа. Побывав на таких распродажах, Вы сможете приобрести интересующую вас продукцию с большими скидками.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Косметика
Грейпфрут способен предотвратить развитие наследственной болезни почек
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 08.10.2013

Грейпфрут и некоторые другие цитрусовые культуры способны предотвратить развитие поликистоза - наследственной болезни почек, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на статью в журнале British Journal of Pharmacology. Этими свойствами цитрусовые обладают благодаря веществу, которое придает им горький вкус - нарингенину. Поликистозная болезнь почек - генетическое заболевание, при котором изменяется почечная ткань. На ней возникает большое количество кист и патологических полостей в органах. Поликистоз распространяется сразу на обе почки и приводит к потере почечной функции и высокому артериальному давлению. В результате больному требуется регулярный гемодиализ. Ученые из ряда британских университетов попытались выяснить, можно ли "заблокировать" это заболевание. Робин Уильямс из Университета Ройал Холлоуэй с коллегами изучили свойства нарингенина. Для этого они использовали одноклеточную амебу Dictyostelium, которая при определенных условиях образует многоклеточные тела сложного...

Корректирующий массаж. Часто задаваемые вопросы о корректирующем массаже
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 19.05.2012

Что такое корректирующий массаж или массажная пластика тела?    Мы все обладаем уникальной фигурой. Для каждого типа фигуры  характерно  свое распределение жира.  Скульптурная массажная  пластика позволяет скорректировать  фигуру  c учетом  особенностей телосложения и сделать ее по возможности более стройной, подтянутой, красивой без специальных  диет и физических упражнений.     Можно ли скорректировать фигуру только за счет снижения веса? Коррекция фигуры  и снижение веса – это разные цели, которые достигаются разными способами. При снижении веса  тело теряет жир в определенной последовательности и не всегда так, как нам хотелось бы. Снижение веса не корректирует фигуру и не уменьшает целлюлит.   Как долго продержится результат корректирующего массажа?   Чтобы сохранить достигнутые в результате корректирующего массажа пропорции, не следует переедать или существенно ограничивать себя в еде. При правильном питании и здоровом образе жизни результат продержится длительное время. Конечно, в идеале было бы желательно проводить поддерживающие сеансы корректирующего массажа. Насколько приятны сеансы корректирующего массажа?   При проведении корректирующего и антицеллюлитного массажа я использую приемы восточных видов массажа,...

Перга- источник здоровья
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 03.04.2011

Перга и пыльца эффективны при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы. Хорошо помогает чистая перга или смесь ее с медом при ишемической болезни сердца – содержащийся в ней магний и калий стимулирует работу сердечной мышцы. Кроме того, они нормализуют липидный обмен, сердечный ритм, повышают умственную и физическую активность. Отличный результат дает прием перги и пыльцы при лечении гипертонии, особенно ее начальной стадии. В этом случае пыльцу рекомендуется принимать по половине чайной ложки три раза в день до еды. Курс рассчитан на три недели. Не менее эффективен и прием пыльцы, смешанной с медом в соотношении 1:1. Такую смесь следует употреблять по одной чайной ложке три раза в день до еды. Перга и пыльца являются одними из самых эффективных средств для лечения гипотонии. Пыльцу рекомендуется принимать в таких же количествах, как при гипертонии, но после еды, поскольку перга и пыльца хорошо нормализуют...

Как помочь Вашим венам
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 07.10.2010

В России сейчас насчитывается более 35 миллионов людей, то есть почти 50% трудоспособного населения, страдающих варикозной болезнью вен нижних конечностей. Результаты клинических исследований последних лет позволяют утверждать, что варикозная болезнь вен нижних конечностей является врожденным заболеванием. В её основе лежит нарушение развития (дисплазия) венозной стенки и (или) клапанного аппарата подкожных вен нижних конечностей. Под влиянием провоцирующих факторов (беременность, роды, тяжёлый физический труд, алкоголь, курение), создающих повышенное внутрибрюшное давление, происходит «перерастяжение» венозной стенки и возникает несостоятельность клапанного аппарата подкожных вен, нарушается нормальный кровоток в вене. Это неизбежно приводит к развитию хронической венозной недостаточности нижних конечностей. Самые беспощадные последствия этого состояния – трофические язвы ног и тромбофлебит вен, который может стать причиной тромбоэмболии легочной артерии, а это – в большинстве случаев почти мгновенная смерть. Как врач, я хочу задать вопрос: – известны ли больным варикозной болезнью столь удручающая статистика и печальный прогноз, а также обратить их внимание на следующее: Во-первых, варикоз...

добавить статью