Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Белгородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Кроссовки - спортивная обувь землян
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Кроссовки были всегда! Это смелое утверждение только на первый взгляд кажется спорным. На деле утверждение, что кроссовки в широком смысле слова были всегда, трудно оспорить, ведь речь идёт о приспособленияхдля бега, созданных из подручных материалов. Абег тоже был всегда. Древним людям часто приходилось догонять и ещё чаще убегать. Они не могли не заметить, как уязвимы голые ноги. Буквально на каждом шагу их поджидали опасности в виде острых камешков, ядовитых гадов и незаметных колдобин. Чтобы обезопасить ноги, люди пользовались древесной корой, звериными шкурами, пальмовыми листьями. Худо бедно им удавалось создавать нечто весьма отдаленно напоминающее современную универсальнуюспортивную обувь. Именно универсальную, то есть такуюспортивную обувь, которая годилась бы на все случаи жизни, когда требовалось бегать, прыгать, взбираться на возвышенности, лазить по деревьям, переносить тяжести и так далее. Универсальные кроссовки существуют и поныне. За десятки тысяч лет они усовершенствовались до такой степени, что из обычнойспортивной обуви уже превращаются в сложную мини-технику с компьютером, моторчиком и кабельной...

Красивые и необычные сумки - где они?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

В наши дни обывателя трудно удивить каким либо товаров, а частности аксессуарами или моделью сумки. Искусство дизайнерских сумок необычайно быстро оказывается на массовых китайских заводах и сумка перестает быть эксклюзивом, еще до того времени, как она дойдет до покупателя. А в наше время, как говорится ценится индивидуальность. Взять туже сумку Биркин от дома моды Гермес из кожи крокодила, которая по официальным источникам стоит 120000 долларов, но при этом у нас на каждой рыночной палатке продаются конечно же, несомненно оригиналы по 3 тысячи рублей. Перед написанием этой статью мною было просмотрено и проанализировано не менее 1000 сайтов с сумками. И каково же было разочарование после столь объемной проделанной работы. .. Большая часть ассортимента сумок просто дублируется с сайта на сайт, единственное различие-это цена. Порталы покрупней и поавторитетней, накручивают цену от оптовой в раз в 300, менее продвинутые сайты, имея сумки того же производителя продают конечно же подешевле. Так вот, среди всеобщей штамповки есть и...

Индивидуальный пошив свадебных платьев
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Индивидуальный пошив платьев имеет ряд преимуществ перед готовыми фабричными изделиями: 1.Платье шьётся точно по вашим меркам, учитывая все нюансы фигуры и обеспечивает этим идеальную посадку. 2.Платье не подвергается подгонке, укороту и переделке. Эти операции зачастую ухудшают качество изделия и создают ощущение не первой свежести. 3.Вы становитесь соучастником создания неповторимого образа, внося свои пожелания в дизайн платья. 4.У вас есть возможность выбрать ткани, кружева и фурнитуру . Как правило, на фабриках стараются экономить и ставят в изделия дешёвые комплектующие. 5.Заказывая платье у нас, вы поддерживаете отечественного производителя и тем самым экономику страны. В нашем салоне работают только опытные специалисты, мастера своего дела, любящие эту профессию и вкладывающие в работу свою душу и силы. Каждое платье от салона "Элеан" сделано с любовью и заботой о вашем комфорте, поэтому оно обязательно принесёт вам счастье и успех....

Рекомендации по уходу за изделиями из футера, кулирки, интерлока.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Как же правильно ухаживать за изделиями из кулирки? Не смотря, на то, что это достаточно прочный материал, изготовленные из него вещи лучше стирать вручную, при температуре воды 30 градусов. Если же вам совсем не хочется стирать руками, конечно же, вы можете простирать изделие в стиральной машинке на деликатном режиме, чтобы оно не потеряло свой внешний вид. (Помните о том, что цветные вещи следует стирать отдельно). Не забывайте использовать кондиционер для белья, он поможет оставаться вашему изделию мягким, а также придаст ему легкий аромат. В связи с тем, что такая ткань практически не мнется, гладить вам ее придется по необходимости. Так как это 100% хлопок, то при данной операции на утюге следует выставлять соответствующий режим. Как же правильно ухаживать за изделиями из интерлока? Интерлок достаточно чувствителен к процессу стирки, поэтому выбирайте деликатные режимы или ручную стирку, так вы сократите механическое воздействие на изделия и предупредите появление затяжек и катышков. Температура должна быть не более 40...

добавить статью