Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Поиск работы по вакансии менеджер по продажам в Белгороде.

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вакансии: поиск сотрудников - что еще ищут:
все метки

Поиск сотрудников по вакансии - менеджер по продажам

 

Менеджер по продажам Менеджер по продажам – это человек, который должен не только уметь хорошо говорить по телефону, иметь презентабельную и, чего греха таить, привлекательную внешность, но и понимать, как именно предложить свою продукцию и досконально разбираться в сфере деятельности компании, которую представляет.

Обязанности

 Работник обзванивает клиентов, назначать и проводить встречи, составлять и рассылать коммерческие предложения, разрабатывать новые скрипты для улучшения показателей разговоров и так далее. Обучение ведется постоянно, специального образования не требуется, поскольку самым важным является умение убеждать и понимать, чего именно хочет покупатель.

 Исключением являются вакансии, связанные с торговлей специфическим оборудованием (например, медицинским), но и здесь самообучение решает все вопросы. Большинство компаний проводят курсы повышения квалификации для своих продажников, чтобы научить их новым методам и исправить ошибки.

Зарплата и карьерный рост

 Менеджер по продажам получает либо окладную часть плюс процент, либо только процент. Чистый оклад предлагают немногие. Это связано с тем, что таким образом работодатель пытается стимулировать рост производительности работника. В среднем успешный специалист может зарабатывать от 50 000 рублей и выше, намного выше.

Требования

 Это может быть и мужчина, и женщина. Довольно редко когда работодатель обращает внимание на половую принадлежность кандидата, поскольку в конечном итоге нет разницу, кто именно будет предлагать бухгалтерские услуги, станки, косметику или компьютеры, если главное при этом личное обаяние и хорошо подвешенный язык.

 Ограничений в возрасте нет. Важны коммуникабельность, сообразительность, стрессоустойчивость (потенциальные клиенты часто бывают заранее раздражены и недовольный), хорошее знание особенностей продаваемого товара или услуг, владение голосом, опрятная внешность (часто со строгим дресс-кодом), выносливость (говорить приходится целый день, причем голос всегда должен быть бодрым, а интонации приветливыми).

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Работа и образование - Вакансии: поиск сотрудников
Отказ при приеме на работу. Причины и как реагировать?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 03.12.2018

Итак. Вам отказали в трудоустройстве. В чем причины? И как реагировать на отказ в трудоустройстве? Давайте начнем с самого главного! С конца. Как реагировать на отказ в трудоустройстве  Многие соискатели достаточно болезненно реагируют на отказ в трудоустройстве. Причем «болезненно» - это еще мягко сказано. Если Вы внимательно посмотрите, на различные «Отзовики», «Антиджобы» и другие «черные списки работодателей», то Вы увидите массу разгневанных комментариев от соискателей после собеседования. В ход идет практически все: и «плохое отношение» и «офис в неудобном месте» и «некомпетентное руководство», и «глупые вопросы рекрутера» и многое, многое другое. Отсюда первый вывод: вы не один такой, которому отказали после собеседования. До Вас отказали многим другим. И не всегда по объективным причинам. Во-вторых, делая вывод о Вашей квалификации, работодатель не всегда отталкивается от объективных причин. Все дело в том, что личная симпатия – играет очень многое, а если учесть – что кандидатов...

Стоит ли работать молодым мамам?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Мы с вами живём в то самое время, когда очень часто молодые (и не очень) люди сознательно планируют появление на свет своего потомства. По разному можно к такому осознанному выбору относиться, но одно в этой ситуации, безусловно, радует ; дети рождаются долгожданными, к встрече с ними родители, как правило, готовятся, строят планы на будущее и у малыша есть все шансы получить максимальную заботу от своих родителей, а значит, и вырасти счастливым. Частенько родителям ради достижения своей цели ; рождения долгожданного ребёнка ; приходится чем-то жертвовать, терять (время, деньги, карьеру и многое другое). Как правило, в первую голову страдают мамочки будущих малышей. Потому что именно на них приходится основной удар от потерь. Именно мамочкам приходится крутиться ;как белка в колесе», чтобы всё успеть и минимум потерять. Как часто сейчас можно услышать, что роженицы выходят на работу чуть ли не на второй день после выписки из роддома. Ну, правильно, мы же существуем в...

Инвариантность выбора работы
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

Кадровые агентства, которые мы находим в Интернете, дают возможность многовариантного выбора профессии. Достаточно востребована работа учителем, оператором, сторожем, охранником. Некоторые должности, правда, оплачиваются слабо. Но в большом перечне, в который включается работа на автомобиле, няней, гувернером и пр. можно подобрать в Питере ту вакансию, которая будет устраивать и по уровню зарплаты и по внутренней привлекательности. Это, пожалуй, более главное, чтобы человек получал внутреннее удовлетворение от того, чем он занимается. Так было всегда, но сейчас немного все перевернулось с ног на голову. И токарь или слесарь высшего разряда вынужден уезжать из дома в Москву или Питер и работать там вахтовым методом в охране какой-то торговой точки. Все дело в том, что устройство на работу на заводе в родном городе не дает желаемого уровня зарплаты. Также работа на автомобиле, няней, учителем в родном городе оплачивается так слабо, что люди покидают свои родные места и едут в столицу. Большой город, мегаполис, затем уже не отпускает. Часть...

Как определиться с целями в жизни?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

В жизни каждого человека должна быть цель!» Именно эту фразу мне достаточно часто приходилось слышать в детстве от родителей. Они были замечательными интеллигентными людьми и наверняка желали мне только хорошего. Однако к восемнадцати годам я так толком и не смогла представить, чем бы мне хотелось заниматься в жизни. Мне нравились тысячи дел и тысячи профессий и уж точно не привлекала педагогическая работа, несмотря на то, что я была студенткой третьего курса педагогического ВУЗа. Естественно, задаваться вопросом, как вообще понять, где моя истинная цель и мое предназначение, было невероятно важно. Но как? Со временем я таки научилась отделять «зерна от плевел» и «слышать» свои истинные желания. Безусловно, в какой-то мере этому способствовали и сменная работа барменом в ночном клубе, и поездки на заработки в Спб летом, и постоянное саморазвитие. Личный опыт в поиске цели Конечно, работа барменом не могла стать тем самым занятием, которое бы могло увлечь меня на всю оставшуюся жизнь. Да,...

добавить статью