Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Белгородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Другое - что еще ищут:
все метки

Объявления в рубрике "Для бизнеса - другое" в регионе Белгородская область

 

для бизнеса

 Ведение бизнеса требует не только умения грамотно управлять персоналом или способностей к ведению конструктивного диалога с клиентами и партнерами. Гораздо более важным оказывается умение найти оптимальные расценки на поставку товаров или получение услуг нужного качества. И в этом случае бессильными оказываются любые таланты, кроме одного: способности мыслить, избегая шаблонов. Ведь все, что нужно для успешной организации деятельности - будь то аренда офисных площадей или закупка оборудования, можно получить при помощи объявлений, размещенных на BestRu.

 

 Раздел «Другое» в категории «Для бизнеса» - для тех, кто ищет и находит В рубрике «Другое» этого сайта собраны лучшие и самые выгодные решения для тех, кто ведет собственное дело: от поставщиков расходных материалов, оборудования и готовой продукции, до актуальных франшиз и сообщений покупателей, готовых приобрести товары или получить услуги на максимально привлекательных условиях. Для того чтобы разместить свое объявление здесь, деловому человеку не придется тратить много времени на бессмысленные переговоры и соблюдение ненужных формальностей. Нужно всего лишь:

  • Войти на сайт и кликнуть на соответствующую кнопку на главной странице.
  • Выбрать регион, в котором предполагается продвигать свое предложение.
  • Указать рубрику «Для бизнеса», категорию «Другое».
  • Определиться с типом публикации (компания).
  • Ввести контактные данные - при повторном размещении форму можно будет заполнить автоматически.
  • Набрать текст, адресованный покупателям или получателям услуг, добавить фото.
  • Завершить процесс публикации.

 Для размещения обычного коммерческого текста не потребуется платить деньги - все предоставляемые возможности на сайте оказываются на безвозмездной основе. Однако, каждый из рекламодателей может предпочесть вариант премиум-размещения - для повышения статуса своей заявки и максимального охвата аудитории. В этом случае за дополнительную плату текст будет выделен цветом, вынесен в отдельную колонку или начало списка, либо поднят на верхние позиции в рейтинге - если срок давности публикации не позволяет легко найти его среди прочих материалов.

 Найти в представленном разделе доступные по цене виды продукции или условия сотрудничества от поставщиков и потенциальных партнеров также не составит труда. Достаточно воспользоваться поиском по сайту, определив основные параметры, поисковый запрос, региональную принадлежность и диапазон цен, отвечающий представлениям потребителя о выгодной сделке. Вся необходимая контактная информация открывается без регистрации и входа в личный кабинет. А при желании каждый зарегистрированный пользователь также может обмениваться личными сообщениями с другими участниками системы.

5 причин выбрать именно нас

 Сегодня в сети Интернет можно найти десятки похожих сайтов с рекламными текстами различной тематики. Почему же нужно отдать предпочтение именно этому варианту? На это есть как минимум 5 причин:

  1. Максимально простые и выгодные условия взаимодействия - без скрытых комиссий и сборов "за воздух".
  2. Приятный интерфейс - здесь нет лишних деталей и дизайнерских изысков, отвлекающих от главного.
  3. Обширная целевая аудитория: сайт посещают не посредники и перекупщики, а прямые участники сделок купли/продажи из разных регионов России.
  4. Возможность выбора - среди представленных вариантов точно найдутся те, что будут соответствовать заявленным требованиям.
  5. Удобство для взаимодействия с другими пользователями - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

 С BestRu у каждого владельца действующей компании не останется сомнений в том, что вести дела можно с комфортом и выгодой - без дополнительных расходов.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для бизнеса - Другое
Продажа бизнеса. "продайте в рассрочку, возьмите партнером". чем опасно партнерство и рассрочка при продаже
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 12.01.2018

При продаже бизнеса очень часто поступают предложения от потенциальных покупателей такого рода "У меня сейчас денег нет, но очень интересен ваш бизнес. Продайте мне в рассрочку, я с прибыли буду отдавать. Вы же пишите что бизнес приносит стабильно в месяц."  И называют сумму и сроки рассрочки. Зависит от конкретного бизнеса и вашей прибыли. Еще вариант, предлагают партнерство, войти в бизнес как партнер, на каком-то долевом участии.  В чем риск таких, казалось бы, "добрых" намерений?  Первое, это просто невыгодно, вы и не получаете денег от продажи бизнеса и работаете в самом бизнесе.  Если это рассрочка, то это большой риск, бизнес может быть загублен, по ошибке или специально, и вы не получите ни денег, ни бизнеса. Пример, продаете ресторан в рассрочку, покупатель делает неверные решения, уходит в минус, говорит, что у него нет денег, платить нечем, бизнес в "..опе". У вас ни бизнеса, ни денег. Там может много быть различных вариантов развития событий,...

Акция ! Аудит организации !
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.07.2017

Бесплатный аудит прошлых налоговых периодов !!! Если до передачи нам Вашей бухгалтерии ее ведением занималась другая аудиторская фирма или бухгалтер, для Вашего спокойствия и ограждения себя от проблем с налоговыми органами, а также застраховаться от возможных ошибок, допущенных ими. Аудит Вашей бухгалтерии за прошедшие периоды позволяет выявить и исправить эти ошибки. При заключении договора на бухгалтерское обслуживание на срок от 3 месяцев либо при восстановлении бухучета сроком от 6 месяцев мы проведем аудит Вашей бухгалтерии сроком до 6 месяцев абсолютно бесплатно.Также проверим Ваши базы (1С бухгалтерия, 1С ЗУП, 1C Торговля, 1С УПП и т.д.) на наличие актуальных обновлений корректности проводок....

Техплатина или пластина техническая резиновая и резинотканевая. Ее производство и классификация.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 14.01.2013

Техплатина или пластина техническая резиновая и резинотканевая. Ее производство и классификация. Резиновые и резинотканевые вулканизованные технические пластины, производят в соответствии с установленным стандартом качества, согласно требованиям ГОСТа 7338-90, предназначенные для изготовления из них резинотехнических изделий. Данные изделия применяются в качестве уплотнительных соединений неподвижных поверхностей деталей или различных узлов и агрегатов. Так же для поглощения одиночных ударных воздействий, устранения трения между металлическими или полимерными поверхностями. Техпластины широко используются в качестве каких-либо прокладок или как прокладочный материал, так же в качестве настила, например в транспорте или на напольном покрытии, как диэлектрический материал, поскольку пластина обладает отличными диэлектрическими свойствами. Техпластины или пластины технические в зависимости от конструкции, применения и способа изготовления выпускают трех марок, различных толщин, классов, методов вулканизации, видов, типов и форм. Марки пластин технических резиновых и резинотканевых: ТМКЩ – тепломорозокислотощелочестойкая; АМС – атмосферомаслостойкая (имеет ограничение по азоностойкости); МБС – маслобензостойкая; Пластины технические выпускаются двух классов: 1 – пластины толщиной от 1,0 до 20,0 мм, из которых изготавливаются резино-технические изделия,...

Налоговая решила как будет списывать безнадежные долги
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 15.01.2011

Государственная налоговая служба своим приказом утвердила Порядок списания безнадежного налогового долга для плательщиков. Он распространяется на физических и юридических лиц (резидентов и нерезидентов), в том числе на обособленные подразделения последних, которые получают и передают объекты налогообложения или занимаются налогооблагаемой деятельностью и на которых возложена обязанность по уплате налогов и сборов. Согласно разъяснению компании ЛІГА:ЗАКОН (Ред. - производитель одноименных информационно-правовых систем для бизнеса), порядок не распространяется на налоговый долг, оставшийся после ликвидации, не связанной с банкротством. Безнадежным налоговым долгом считается долг признанного банкротом плательщика, у которого недостаточно имущества для погашения долга. Также таким считает долг умершего либо долг физического лица, признанного недееспособным, безвестно отсутствующим или объявленного умершим при недостаточности у него имущества, на которое может быть обращено взыскание. Либо долг физического лица, пребывающего в розыске свыше 720 дней. К безнадежным относится и долг, по которому истек срок давности самостоятельного определения налоговиками налоговых обязательств. Для признания безнадежным долга, возникшего вследствие непреодолимой силы, плательщик должен самостоятельно...

добавить статью