Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Мясомолочная продукция

Мясомолочная продукция в регионе Белгородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа мясопродуктов: качество превыше всего

 

Имея собственное кафе или ресторанчик, важно следить не только за разнообразием меню и комфортным отдыхом посетителей, но и за качеством закупаемых продуктов питания. И, пожалуй, именно этот аспект оказывает наибольшее влияние на доходность Вашего бизнеса. И особенно внимательно следует относиться к мясомолочной продукции, ведь она всегда должна быть свежей и вкусной.

Интернет-сайт ничем не отличается от привычных оптовых продуктовых рынков, однако здесь можно связаться с непосредственным производителем, а потому совершить более выгодную покупку, без наценок. С нами легко купить мясо птицы или говядины и свинины, а также молоко и масло оптом без проблем, главное – чтобы Вас устроили условия доставки, а продавец имел все необходимые документы, подтверждающие качество его продукта.

Молочные продукты, мясо и мясные деликатесы от постоянного партнера-производителя – это лучший способ обеспечить своевременные и регулярные поставки на кухню вашего ресторана или столовой подобной продукции. И, конечно же, наша доска объявлений предлагает огромный ассортимент предложений: купить колбасы, яйца, молоко и сыры, от которых порой сложно отказаться.

Если Вы не нашли подходящего варианта, просто оставьте свое предложение, и тогда продавец сам вас найдёт. Покупая, например, свинину оптом, обязательно проверьте все сертификаты и заключения, гарантирующие безопасность товара.

BestRu.ru – это спасение и стартовая площадка для начинающих фермеров и компаний, предлагающих купить сыр оптом своего производства – всегда свежие и в большом разнообразии. Это отличный инструмент заявить о себе и начать поставлять парное мясо и молоко, а также куру и куриное яцо в заведения общественного питания и магазины.

И напрасно многие пренебрегают таким простым, но, тем не менее, эффективным способом продвижения на рынке, как размещение информации на виртуальной доске объявлений. Ведь она имеет огромную аудиторию посетителей ежедневно, из разных уголков нашей необъятной Родины, которые благодаря нам находят друг друга и помогают совместно строить бизнес.

Статьи рубрики Продукты питания - Мясомолочная продукция
Козье молоко
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Козье молоко Из всех молочных продуктов к наиболее ценным по праву относится козье молоко. Будучи свежим, непастеризованным оно несёт энергию жизни, превосходя по многим показателям коровье. Например, козье молоко в теплом виде усваивается организмом в течение двадцати минут, что в 2-3 раза быстрее, чем коровье. Козье молоко сырое наиболее полезно для человеческого организма, намного больше чем пастеризованное. Предлагаем вам отведать натурального козьего молока, и самим убедиться в его полезности и отличном вкусе. Купить козье молоко вы сможете в наших фирменных магазинах или заказать оптовую партию, и получить его в точно оговоренные сроки. Наши цены на козье молоко вас приятно удивят. Ведь за сравнительно небольшую сумму вы получите настоящее, домашнее козье молоко, которое получено от животных выращенных на экологически чистых кормах и чистейшей артезианской воде. Например, козье молоко лучше подходит в качестве заменителя материнского, чем коровье. Дело в том, что вес новорожденного козлёнка составляет от 2,5 до 5 килограмм, что примерно соответствует весу только...

Арманьяк Chabot хо Superior – бестселлер среди арманьяков
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Дом Chabot был создан в 1828 году в самом сердце Франции - местечке Нижний Арманьяк. На сегодняшний день виноградники в Нижнем Арманьяке занимают практически всю его площадь более 9000 гектаров. Только здесь, во Франции, производится «старший двоюродный брат» коньяка настоящий арманьяк. Chabot ХО Superior арманьяк с историей, напиток, который придется по вкусу каждому истинному ценителю высококачественного алкоголя. Произведенный из белого вина, полученного из винограда традиционных «коньячных» сортов Коломбар, Уньи Блан и Фоль Бланш, будущий арманьяк подвергают двойной перегонке. После этого арманьяки выдерживают в дубовых бочках различной степени старости так напиток получает свой неповторимый сложный аромат и «портвейный» вкус.  Арманьяк Chabot ХО Superior обладает чудесным полноценным вкусом с ярко выраженными нотами сливы, миндаля и капельки тростникового сахара. Послевкусие длинное, запоминающиеся фруктовыми аккордами и легкой ванильной сладостью.  Пить арманьяк Chabot ХО Superior предпочтительно на дижестив. Но, если вам угодно немного взбодрить свое сердце, арманьяк станет прекрасным аперитивом в сочетании с водой, соком или льдом, а приобретаем на сайте...

Свежая и экологически чистая рыба
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Камчатский край — рыбная составляющая нашей страны. Здесь сосредоточено большое количество рыбоперерабатывающих предприятий и организаций. Становление ООО «Камчатская рыба» в один ряд с монстрами рыбной промышленности было нелегким и затратным. Предприятие прошло все ступени от небольшого цеха по переработке рыбы, до рыбоперерабатывающего завода с серьезными производственными мощностями. За годы существования мы решили вопросы размещения, планировки завода, обеспечение его сырьем, сбыта и продажи готовой рыбопродукции, а также учли другие факторы, обеспечивающие успешную деятельность предприятия. Цели развития ярко выражали концепцию нашего предприятия. В процессе развития пересматривался существующий проект, происходили изменения в выпускаемой продукции и в ее ассортименте. После принятия решения, была четко очерчена форма выпускаемой рыбопродукции, ее физические и химические характеристики, объем производства, ожидаемые колебания продажи рыбы и требования к качеству продукции. Объем и характер рынка зачастую являются функцией цены продукции. Качество продукции и ее цена часто взаимосвязаны. Большинству потребителей приходилось сталкиваться с тем, что купленный продукт портится через 1 2 дня. Вместе с тем...

а вы знаете сколько кофе дает одно кофейное дерево?
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Дерево Арабики (Аравийское) от природы высотой 6-8 метров. Цветет оно белыми ароматными цветками, по 3-7 штук в углах листьев. Плод Арабики длиной 14 миллиметров, красного цвета, а под конец созревания - фиолетовый. Семена удлиненные, плосковыпуклые, обращенные друг к другу плоскими сторонами, на которых заметна продольная борозда. Растение это чрезвычайно капризное. Растет обычно на горных плато или на склонах вулканов на высоте до 800-2100м над уровнем моря, где среднегодовой уровень осадков достигает 1500-2000мм, и где теплые дни сменяются очень холодными ночами, при средних колебаниях среднесуточных температур от 15 до 24 градусов Цельсия. Для выращивания кофе необходимо полное отсутствие морозов. Кофейные деревья Арабики цветут после каждого сезона дождей, после чего плодам требуется примерно девять месяцев, чтобы созреть. За год дерево Арабики дает обычно не более 5 кг плодов, из чего получается всего около 1 кг готовых зерен. Зерна Арабики больше, длиннее и ровнее, чем зерна Робусты, а также менее богатые кофеином, и имеют нежный кисловатый...

добавить статью