Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Плодоовощная продукция

Плодоовощная продукция в регионе Белгородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Овощи, ягоды и фрукты оптом – гарантия вашего здоровья

 

Сложно представить свой рацион без овощей и фруктов – этих кладезей ценных микроэлементов, витаминов и органической воды, без которых наш организм быстро придёт в упадок и заболеет. С самого детства именно овощи являются основным продуктом питания, легко усваиваемым организмом и не вызывающим аллергических реакций.

Капуста и свёкла, яблоки и груши, ягоды и зелень – такие привычные на нашем столе, что невозможно его представить себе без них. А сколько вкусных и, главное, полезных блюд можно приготовить!

Именно этим и пользуются многие предприимчивые люди, которые налаживают собственное производство готовых фруктово-овощных продуктов, таких как кабачковое пюре или джемы. И в большинстве случаев выигрывают, ведь достаточно обратиться к электронной доске объявлений, где производители зачастую предлагают оптом сливы, картофель, помидоры, кабачки, перец и многое другое, и у Вас появится уникальная возможность связаться с любым из них, обговорить детали сотрудничества, наладить прямые поставки – прямо с грядки на стол или на ваше производство.

Каждый фермер, сельский труженик и тем более аграрное хозяйство получают инструмент реализовывать свою продукцию напрямую потребителям, как мелким, так и крупным оптом, минуя обворовывающих их перекупщиков, скупающих за бесценок картошку, рожь, чеснок и т.д. Таким образом, можно не только значительно поправить свои дела, улучшить финансовое состояние, но и увеличить площадь обрабатываемой земли, засеять их новыми сельскохозяйственными культурами.

Ведь так просто найти своего покупателя – достаточно разместить объявление, и наверняка в ближайшее время Вашим предложением заинтересуются надежные компании. Поэтому продавать становится проще, и нет необходимости самостоятельно разъезжать по городам и сёлам.

Плодоовощная продукция весьма востребована, ежедневно на BestRu.ru публикуются десятки объявлений о продаже разных овощных пищепродуктов и видов фруктов, вплоть до экзотических. Спрос есть всегда! У нас продаются вплоть до пшеницы и гороха, тыквы, гранатов, арбузов… Заходите, здесь Вас всегда ждут!

Статьи рубрики Продукты питания - Плодоовощная продукция
Лактулоза – чудо из молока
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Лактулоза была открыта австрийским педиатром Петуэли. В 1948 году, выясняя причину дисбактериоза у детей, вскармливаемых искусственным питанием, он выделил из состава женского молока вещество, активизирующее рост защитной микрофлоры кишечника (бифидо- и лактобактерий) и назвал его лактулозой. Вот уже более 40 лет лактулоза используется для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. В медицине лактулоза широко применяется при лечении печеночной энцефалопатии, хронических запоров, сальмонеллеза, цирроза печени и пр. Пищевые продукты обогащенные лактулозой впервые появились в Японии в 80-х годах прошлого века. С 2000 г. лактулозосодержащие пищевые продукты появились и в России. Лактулоза, содержащаяся в био-продуктах «Источник здоровья стимулирует рост собственной полезной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий); выводит токсичные вещества и уменьшает поступление в кровь нейротоксинов; насыщает организм витаминами и стимулирует их синтез...

Чайное Опьянение
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Первая чашка чая увлажняет мне губы и горло, Вторая чашка разбивает моё одиночество, Третья чашка ощупывает мой бесплодный ум, Но чтобы найти тома блуждающих мыслей. Четвёртая чашка-и вот выступила испарина. Всё, что неправильно в жизни, уходит сквозь поры кожи. За пятой чашкой я очищен. Шестая-я слышу призыв бессмертных. Седьмая-ах, не могу больше я-Пусть в царство бессмертных несёт меня ветерок».(Лотунг, китайский поэт династии Тан) Известно феноменальное ощущение "Чайное опьянение", которое не имеет ничего общего с тем состоянием организма, которое возникает при употреблении алкоголя или наркотиков. Природа алкогольного или наркотического опьянения проста: при приеме определенного количества того или иного вещества человек неминуемо пьянеет; легкое эйфорическое состояние обязательно сменяется отвратительным самочувствием - упадком сил, депрессией, снижением умственных способностей, общим недомоганием. И алкоголь и наркотики вызывают привыкание опьянение, наступающее от них обманчиво и опасно для самого человека. Такой примитивности в чайном опьянении нет феномен его состоит в том что его нельзя считать неминуемым. Совершенно загадочным образом состояние...

Полезные свойства баранины.
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Парная баранина В ресторанах сегодня можно встретить блюда разных народов. Есть японская кухня, основанная на блюдах из рыбы и острых специй. Есть итальянская кухня, которая немыслима без пасты и пиццы. Есть кавказская кухня, в основе которой лежат блюда из баранины. У каждого повара есть свой секрет приготовления и он держится в тайне. Но то, что для любого блюда мясо должно быть парным и свежим это не секрет ни для кого. Но, увы, не каждая баранина может называться парной и безвредной. Если баран выращивался в условиях скудных лугов и недостатка корма, если за ним не ухаживали в течение его недолгой жизни – вкус мяса будет не очень приятным. Поверьте, это не миф, а реальность. Также немаловажным является тот факт, что разделка барана – особая процедура и ошибка в ней может испортить вкус мяса. Баранина парная поставляется непременно с бойни без заморозки-разморозки. Ферма «Монастырек» предлагает купить баранину, которая идеально подойдет как для приготовления шашлыка,...

Рыба на прилавке: как выбрать качественный продукт
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 19.07.2017

Купить сегодня качественную свежую рыбу – большая проблема, и справиться с ней может лишь тот, кто знаком с уловками производителей и продавцов. На фермах рыбу пичкают кормами с красителями, на рыбзаводах ее замораживают с опасными полифосфатами или коптят химическим вредным жидким дымом, в магазинах откровенную тухлятину выдают за свежий продукт… Что и говорить, купить сегодня качественную свежую рыбу – большая проблема, и справиться с ней может лишь тот, кто знаком с уловками производителей и продавцов. Если хочешь купить качественную рыбу, не ищи ее в маленьком магазинчике рядом с домом – обычно в таких местах продукты залеживаются и портятся. Лучше отправься в супермаркет с большой проходимостью, где рыбу раскупают до того момента, когда она успевает протухнуть. Впрочем, и тут надо держать ухо востро. Скажем, не успели вовремя продать целого охлажденного норвежского лосося: у рыбы потемнели глаза и жабры, появились запах и слизь, потускнела чешуя. По правилам испорченный товар надо списать, но жадный продавец его реанимирует и все равно постарается сбыть. Подтухшую рыбку промоют марганцовкой, уберут слизь, отрежут голову и снова выложат на...

добавить статью