Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Хлебобулочные, кондитерские изделия

Хлебобулочные, кондитерские изделия в регионе Белгородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Собственная кондитерская или мини-пекарня – это просто!

 

Корпоративное питание, организация обедов туристических групп или детских праздников, да и любое застолье не обходится без сладкой сдобы и кондитерских изделий. Их любят все без исключения! Доставка обедов также немыслима без всеми любимых пирожков и тортов, булочек и пиццы.

Доставка обедов на место проведения праздничных мероприятий или еды на дом предполагает также использование одноразовой посуды, которая не требует мытья и просто выбрасывается после употребления в мусорное ведро. А потому каждое уважающее себя хлебобулочное или кондитерское производство обязано озаботиться наличием всех аксессуаров, чтобы клиент остался доволен.

Среди предложений нашей доски объявлений всегда есть пластиковые стаканы дёшево и поддоны. Одноразовая посуда, купить которую также без труда можно на нашем ресурсе, в большинстве случаев является приятным бонусом при заказе таких услуг, как доставка блюд на дом или еда в офис.

Уже многие смогли убедиться на собственном опыте, что в виртуальном пространстве можно приобрести всё – начиная со сладких подарков для детей и заканчивая сырьём и приспособлениями для их изготовления. Например, зерновые смеси и закваски, стручки ванили и лаваши – всё это можно найти на нашем "Бестру.ру"!

Конечно, пивные стаканы, купить недорого которые можно и в ближайшем супермаркете, не являются необходимым товаром для питания офисных сотрудников. Это больше подходит для организации фуршетов и праздников. Поэтому для таких услуг, как горячие блюда в офис вам понадобятся только классические столовые комплекты. Для того, чтобы сэкономить на расходах по закупке, без доски объявлений не обойтись. Ведь именно здесь можно договориться непосредственно с производителями подобной продукции.

И конечно, любое хлебопекарное дело не обходится без поддонов и паллетов, на которых обычно подают свежевыпеченный хлеб, булочки и пирожные. Ну а как продать тортики и пироги без красивой упаковки – разнообразных цветных фантиков и красочных подарочных новогодних пакетов. А потому нужно позаботиться о них заранее – достаточно лишь разместить объявление на BestRu.ru, как проблема разрешится сама собой.

Статьи рубрики Продукты питания - Хлебобулочные, кондитерские изделия
Лактулоза – чудо из молока
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Лактулоза была открыта австрийским педиатром Петуэли. В 1948 году, выясняя причину дисбактериоза у детей, вскармливаемых искусственным питанием, он выделил из состава женского молока вещество, активизирующее рост защитной микрофлоры кишечника (бифидо- и лактобактерий) и назвал его лактулозой. Вот уже более 40 лет лактулоза используется для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. В медицине лактулоза широко применяется при лечении печеночной энцефалопатии, хронических запоров, сальмонеллеза, цирроза печени и пр. Пищевые продукты обогащенные лактулозой впервые появились в Японии в 80-х годах прошлого века. С 2000 г. лактулозосодержащие пищевые продукты появились и в России. Лактулоза, содержащаяся в био-продуктах «Источник здоровья стимулирует рост собственной полезной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий); выводит токсичные вещества и уменьшает поступление в кровь нейротоксинов; насыщает организм витаминами и стимулирует их синтез...

тмк – официальный партнер croatia gourmet festival
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Бирюза Адриатики, золотистые поля Славонии, свежесть изумрудной Истрии, янтарное солнце Далмации Вкусы, запахи и цвета Хорватии. Средиземноморские деликатесы, рыба, креветки, устрицы, трюфельОливковое масло и выдающиеся вина А также молоко, сметана, сливочное масло, творог от Тульского молочного комбината! Впервые в Москве прошел Croatia Gourmet Festival, рай для гурманов! Уникальная программа cooking show с участием ведущих хорватских шеф-поваров была представлена в рамках престижной выставки Russian Wine Fair, 17-19 ноября 2011. Croatia Gourmet Festival впечатляющая презентация хорватской гастрономии: в течение трех дней шеф-повара из самых престижных хорватских ресторанов готовили для публики различные деликатесы. Требования к качеству и натуральности ингредиентов у хорватских шеф-поваров очень высокие. Поэтому особенно приятно, что в качестве партнера по предоставлению молочных продуктов для приготовления кулинарных шедевров был выбран Тульский молочный комбинат....

Ягоды, овощи, фрукты, грибы
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Мы занимаемся поставками на сибирский рынок замороженных продуктов: овощей, ягод и грибов под маркой «Кладовая лета». Политика компании направлена на обеспечение потребителя высококачественными свежезамороженными ягодами, грибами и овощами для здорового питания по привлекательным ценам. Мы продаём лето круглый год! Поставка. Наша компания ведет контроль качества продукции от производителя до отгрузки конечному покупателю. Мы можем поставлять все виды фруктов и овощей глубокой заморозки, вне зависимости от сезона, в том числе под заказ. Все поставки производятся низкотемпературными рефрижераторными контейнерами с завода на склады ООО ибПромХолод по схеме от двери до двери» с таможенной очисткой во Владивостоке. Мы предлагаем широчайший ассортимент высококачественных и полезных замороженных Замороженные моно-продукты упакованы по отдельным пачкам в зависимости от вида: -клубника, брокколи, персики, опята, шиитаке, шампиньоны, фасоль и другие полезные и вкусные продукты. Смеси включают в себя сочетание различных ароматных овощей в каждой пачке: -три перца (красный, желтый, зеленый); -пикантную мексиканскую смесь из сладкого перца, кукурузы, зеленого горошка, моркови кубиками и стручков фасоли; -веющую весенней свежестью смесь...

оптовый китайский чай
Раздел справочника:   Продукты питания
Дата: 20.07.2017

Цзиньчжоу Чай экспортирует чайные продукты уже 15лет.Годовое производство достигает до 8000тон. Продукты компании продаются 50странах, в том числе и в России, и В Евросоюзе, и на среднем востоке,в Африке и в Амерке. Чай Цзиньчжоу за свое качество высоко оценивается на мировом рынке Компания обладает полным чайным ассортиментом,может удовлетворять потребности клиентов,согласно стандартам качества и потребительным привчкам импортных государств. Компания зарегистрировала московский филиал ООО《ЭКОТИ》,как эксклюзивный дистрибьютор на территории России. Здесь демонстрируется хунаньский чай,Хунаньские сельскохозяйственные продукты.в будушие 5лет,по требованию рыночного развития компания приложит усилия к продаже сельскохозяйственных продуктов с хуньской спецификой на международному рынке,и таким образом создает есть международного маркетинга,охватывая Европу,Америку,Африку и другие регионы. В компании имеется чистые цехи по площади 6000 квад.метров,3 производственных линии по точной обработке,1 автоматическая производственная линии по первычной обработке,производственное оборудование-320единиц. Множество технического персонала и инженеров работает в компании,чтобы обеспечивать качество продуктов по международному стандарту и потребностям клиентов. Компания рассмаривает качество продуктов как жизнь,всегда ставит безопасноть и санитарию продуктов превыше всего. Компании присвоили название《Показательное...

добавить статью