Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Текстиль в регионе Белгородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Текстиль - что еще ищут:
все метки

Текстиль всегда и везде

 

Благодаря изделиям из текстиля интерьер получает завершенный вид и определенное настроение, окончательные штрихи, логическую вершину в создании дизайна помещения.

В создании индивидуального интерьера важное значение придается чехлам для мебели, благодаря которым можно объединить составляющие из разных комплектов, а комнате придать новое звучание не меняя в ней ничего существенного. Чехлы с подкладкой хорошо держат форму, обеспечивая долгий срок службы.

С приобретением изделий из текстиля не стоит торопиться, и говорить, куплю подушку недорого и в обмен продам шерстяное одеяло, даже если уже закончен ремонт и расставлена мебель - нужно тщательно обдумать место текстиля в интерьере и его назначение.

Магазины и доска объявлений BestRu.ru предлагают широкий ассортимент:

  • постельное белье из шелка;
  • белье из сатина;
  • детское постельное бель;
  • махровые полотенца;
  • скатерти
  • портьеры;
  • мебельная ткань оптом,
  • покрывала недорого.

С чего начинать

При выборе тканей, постельного белья лучше следовать соображениями единства оформления стиля и практичности. Также особого оформления требует спальня. Для этого стоит купить ватные матрасы и подушки в тон. Наиболее практичны и распространены квадратные и прямоугольные подушки. Прекрасно будут смотреться, парные по цвету или в тон пошива штор и чехлов. Однако, чтобы создать контраст, можно выбрать несколько цветов.

Скатерть представляет из себя основу композиции стола: столовые приборы, посуда, салфетки и аксессуары должны располагаться в стилевом единстве. С осторожностью отнеситесь к ярким рисункам. На пестрый аляповатый фон можно поставить лишь однотонную посуду. Для изготовления скатертей применяются синтетические материалы нового поколения, вроде диолена, акрила, дралона, присета, которым не нужен особый уход, и поэтому они подходят для ежедневного применения.

Натуральные – шелк, хлопок, лен - требуют более деликатной стирки, возможно даже ручной, особенно если на них есть вышивка, поэтому сейчас используются реже. К изысканной сервировке стола можно дополнительно использовать салфетки, с теми же текстурами, что и скатерть.

Статьи рубрики Для дома и дачи - Текстиль
Чугунные казаны и печи
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Чугунный казан- сказка восточной кухни Чугунная посуда всегда ценилась на кухне. Ни одна профессиональная кухня не обходится без чугунных сковородок и казанков. А некоторые блюда готовятся только в такой посуде, например восточный плов.Казан чугунный обладает хорошей теплопроводимостью, но вместе с тем он хорошо сохраняет температуру. Блюда, приготовленные в этой посуде, имеют особый вкус и аромат, ведь они доходят в основном за счет внутренней температуры. Казан чугунный купить сегодня просто, гораздо труднее выбрать хороший казан. Покупать следует именно настоящий чугунный казан, а не современные аналоги с антипригарным или эмалированным покрытием. Настоящий чугунный казан должен полностью состоять из чугуна. Именно эти казаны, хороши для приготовления плова, шурпы и других восточных блюд. Для электрических плит можно использовать казаны с плоским дном. Следует помнить, что чугунную посуду не моют, а прокаливают на огне, и лишь затем очищают. И если уж вы решили: Куплю казан чугунный - выбирайте хороший казан. Казаны, сделанные из чугуна, это практически вечная посуда,...

Бетоносмесители с самозагрузкой Carmix - производство, доставка и раздача бетона в полевых условиях
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 17.07.2017

ООО «Баумашинен» предлагает Вашему вниманию инновационную прорывную технологию в изготовлении сортового бетона любой марки в «полевых условиях» - мобильный бетоносмеситель с самозагрузкой Carmix. Современная тенденция роста объемов строительства в условиях удалённости от стационарных бетонных заводов вносит существенную транспортную составляющую в стоимость бетона. Поэтому возникла насущная проблема: как и где взять качественный бетон и при этом минимизировать затраты производственного цикла. Теперь решение проблемы найдено - мобильные бетоносмесители с самоазогрузкой Carmix идеально подходят как для малоэтажного коттеджного строительства, строительства крупных объектов, так и выполнения специфичных бетонных работ (европейский опыт бетонирования при строительстве железнодорожных путей, укрепление опор мостов, работы в морских портах и аэропортах и т.д.), оставаясь при этом самой компактной в мире машиной изготавливающей более 130 м3 бетона в смену.   Бетоносмеситель Carmix – удачное конструкторское решение, заключающееся в совмещении на самоходном полноприводном шасси воедино бетоносмесителя и фронтального погрузчика. CARMIX сам за счет шарнирного механического ковша, управляемого оператором из кабины бетоносмесителя, загружает через...

Как выбрать карниз.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 12.08.2010

Карниз способен изменить интерьер, подчеркнуть его достоинства, а в некоторых случаях и скрыть его недостатки. Карнизы изготавливаются из самых различных материалов. Выбор того или иного материала зависит от стиля вашего интерьера. Мини карнизы ø10 мм предназначены для штор из легких тканей. Это металлические одинарные карнизы, имеющие минимальный отлет от стены и телескопическую раздвижку, которая позволяет подобрать строго индивидуальный размер. Мини карнизы можно крепить к раме. Мини карнизы идеально подходят для тех окон, где не нужны тяжелые шторы, где пространство небольшое и его необходимо экономно использовать, например для декорирования окон в кафе. Кованые карнизы  ø16, ø19, ø20, ø25 мм являются эксклюзивной коллекцией. Предназначены они для легких, средних и тяжелых штор. В зависимости от модели...

Мебель для кухни
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 12.05.2010

В производстве современной кухонной мебели учитываются как физиологические особенности человека, так и результаты исследований по эргономике. Различные кухонные атрибуты имеют определенную высоту и другие параметры с учетом максимального удобства пользования.    Готовить намного легче, если верх посуды на плите выровнен по локтевому сгибу. А мыть посуду удобнее при определенной высоте рабочей поверхности мойки. Если у Вас маленькая ванная комната и квартира в целом, то, конечно, возникают проблемы с мебельным нагромождением. Однако специалисты могут предложить различные варианты для оптимизации пространства. Например, можно установить стиральную и посудомоечную машину на кухне под «сплошную столешницу». Такая столешница располагается как  в зоне готовки, так и продолжается в другую сторону. И под нее можно убрать также и холодильник. В результате кухня становится просторней, а на значительной площади столешницы умещается большое количество бытовых приборов. Современная кухонная мебель производится из различных по цене и качеству материалов. Но в любом случае...

добавить статью