Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Белгородская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Белгородская область

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Усилия грязезащиты того стоят.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 11.04.2017

С наступлением осеннего периода, когда заметно портится погода, когда количество осадков возрастает на порядок, а вместе с осадками прибавляется грязи на улице и, соответственно, в помещениях, появляется необходимость совершенствования средств и способов, применяемых для защиты помещения от грязи. Хорошо, конечно, если ваш офис находится, допустим, не на первом этаже, и для того, чтобы в него попасть, посетитель должен пройти немалое расстояние по коридорам и прочим помещениям. В этом случае даже можно дать гарантию того, что к вам он заявится в чистой обуви, а потому не оставит на полу грязных следов. А вот если, напротив, вход с улицы ведёт прямо в ваши апартаменты, то дела в этом плане обстоят значительно сложнее. В таком случае обувь ваших посетителей вряд ли будет чистой, и пол в помещении поэтому будет быстро загрязняться. Если же ещё добавить и тот факт, что количество посетителей, желающих посетить именно ваше заведение, будет велико, то вероятность загрязнения пола в вашем...

Гораздо лучше в чистом помещении.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 13.12.2016

Чистое и ухоженное помещение неизменно вызывает и у хозяина апартаментов и у гостей только положительные эмоции. Это связано прежде всего с тем, что там, где убрано, любой человек чувствует заботу о себе. Чистое помещение говорит о том, что клиент, зашедший в эти стены, совершенно небезразличен, что ему рады, а потому проявляют о нём заботу. Чистое помещение не заставит покидать его чем можно быстрее. Напротив, здесь можно расслабиться, провести время, посетить уютное кафе, где за чашкой кофе обсудить какие-либо проблемы и постараться вместе со своим собеседником найти им решение. В чистом магазине не появится желание ретироваться и заняться поисками необходимого товара в другом месте. Для этого не будет причин, если только цена необходимого вам товара в данной торговой точке не окажется запредельной. А если будет такой же, как и везде, или немного выше, то это не беда, потому что вы с лихвой окупите свои небольшие издержки массой положительных эмоций. Что толку от...

с комфортом в чистое помещение.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 14.10.2016

Если уж мечтать о комфорте, то только о таком, когда в чистоте и порядке содержатся все помещения. Какая бы шикарная мебель ни стояла в вашем офисе, но вряд ли был бы обрадован ваш клиент, если бы успел выпачкаться, усаживаясь на предложенный стул. Какими привлекательными ценами ни заманивали бы вы ваших клиентов, но если бы в помещении магазина было бы грязно, если бы в нём присутствовали нехорошие запахи, от которых воротит, то вряд ли вы смогли бы нормально торговать. Все ваши клиенты спешили бы побыстрее покинуть ваш магазин и выбрать для совершения покупок другой. Если бы в кинотеатре было грязно, то в этот кинозал вряд ли бы кто захотел прийти ещё раз.   А представьте себе такси или водителя со своим личным автомобилем, о засаленное сидение которого вы выпачкали бы свою белоснежную рубашку. И если предположить, что именно в этот день вы спешили на свидание, то можно только вообразить, что услышал бы неопрятный...

Какая нужна грязезащита?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 05.06.2013

Уличная грязь во все времена доставляла массу беспокойств. А потому чтобы от неё избавиться, придумывались  новые средства защиты. И началось всё с обычных придверных решёток, изготовленных из подручных материалов, и самых обыкновенных половых тряпок, выполнявших роль коврика. Со временем, конечно же, этот примитив отодвинулся на второй план, уступив законное место грязезащитным системам. Так для чего же они нужны? Не следует забывать, что уличная грязь обладает абразивными свойствами, то есть содержит твердые частички, которые повреждают напольное покрытие. В результате чего пыль и песок, которые мы приносим в помещение на обувных подошвах, могут стать причиной не только порчи основного напольного покрытия, но и вызывать аллергию. Для того чтобы сохранить чистоту пола, нужно использовать грязезащитные покрытия, которые помогут снизить расходы на уборку и ремонт, облегчить наведение порядка, защитить напольные покрытия от влаги, песка и грязи, надолго сохранить привлекательный внешний вид пола, и даже украсить интерьер. Для того чтобы грязезащитная система была более эффективной, на практике используются три...

добавить статью